Информация
Поиск

Гоночный набор для 2 игроков (25 трубок, 2 машины + 2 пульта, ИК) Exost Loop 20232

Производитель: Silverlit
Код товара: 20232
Просмотров: 140
Импортер: ООО "ДЕЛИВЕРИ", г. Минск, ул. Куйбышева, 22, ком. 517
Страна изготовитель: Китай

Краткое описание


В комплект для юных гонщиков Exost Loop 20232 входят: 27 трубочек разной формы для сборки трека, 2 спортивных болида и два пульта ИК. Сложность и уникальность трассы определяется порядком фиксации трубок и наличием тр... Читать далее...

161.00руб.

  • Доступность: На складе

В комплект для юных гонщиков Exost Loop 20232 входят: 27 трубочек разной формы для сборки трека, 2 спортивных болида и два пульта ИК.

Сложность и уникальность трассы определяется порядком фиксации трубок и наличием трюковых участков (обгон, прыжки и т.д). Трек можно собирать точно по инструкции или придумать свой вариант.

Трубочки, входящие в комплект, совместимы с такими же элементами других наборов из этой линейки. Это дает возможность строить самые невероятные гоночные трассы.

Спортивные машинки хорошо держат сцепление с внутренней поверхностью трубок по всей их окружности.

Пульт, управляющий болидами, имеет простое устройство, понятное каждому ребенку. С его помощью автомобилям можно придавать постепенное ускорение с подключением функции «турбо». Пульт ИК работает от аккумулятора 3,7V Li-Fe (входит в набор). Для подсветки трассы используются две батарейки ААА (в набор не входят).

Все элементы комплекта выполнены из пластика, устойчивого к нагрузкам и ударам, поэтому активные игры им не страшны.

Две машинки и два пульта управления, входящие в набор, дают детям возможность устроить на уникальной трассе настоящие гонки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Гоночный набор для 2 игроков (25 трубок, 2 машины + 2 пульта, ИК) Exost Loop 20232, 20232, Машинки на радиоуправлении Exost, Silverlit