Информация
Поиск

Бластер Нерф Думлэндс Посредник ( Nerf Negotiator )

Производитель: Hasbro
Код товара: B8572
Просмотров: 344
Импортер: СООО "Волшебный остров", РБ, 222827, г. Марьина Горка,
Страна изготовитель: Китай

Краткое описание


Nerf Doomlands 2169 Negotiator – восьмизарядный револьвер, используемый в качестве весомого аргумента при ведении переговоров в пост-апокалиптическом мире. Бластер имеет типичный для серии Doomlands 2169 дизайн – оранжев... Читать далее...

76.80руб.

  • Доступность: На складе

Nerf Doomlands 2169 Negotiator – восьмизарядный револьвер, используемый в качестве весомого аргумента при ведении переговоров в пост-апокалиптическом мире. Бластер имеет типичный для серии Doomlands 2169 дизайн – оранжево-черный корпус с прозрачной вставкой, открывающей вид на работу спускового механизма.

Для заряжания барабан не откидывается в сторону – стрелы просто вставляются в слоты с передней стороны. Благодаря такой конструктивной особенности сопернику не удастся застать стрелка врасплох в беззащитном состоянии – боекомплект можно быстро пополнять, имея наготове один заряженный ствол для выстрела в любой момент.

«Переговорщик» взводится как классический револьвер – отведением курка в заднее положение. Это позволяет опытным стрелкам вести огонь с двух рук одновременно (например, в паре с бластерами Lawbringer или Hammershot).

Под барабаном находится цевье, которое облегчит удержание и прицеливание нерферам младшего возраста, а сверху расположена планка для установки тактических аксессуаров Нерф. На конце рукоятки есть петля для ремня или страховочного шнура.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Бластер Нерф Думлэндс Посредник ( Nerf Negotiator ), B8572, Hasbro,